縁起カツ

今日のご飯はトンカツ、いえいえ縁起カツでした。

今、kentmamanで絶賛発売中のこのトンカツ。

指宿神社で祈祷してもらった、ありがた〜い国産豚ロースを使ったことだけでなく、美味しくなるようにこだわり抜いた商品なんです。


お肉は厚ーく切って、柔らかくなるように丁寧に丁寧に筋を切って、衣はサクサクなるように長年の経験で生み出した小麦粉と澱粉のバランス。
余計なものを一切使わず、塩加減もちょうどいい。


皮肉かな今まで自分で揚げたトンカツでいっちばん美味しいトンカツでした。

社員さんたちの評判は、最上級。
「竹亭(鹿屋に来たら、ここに行くべし!トンカツの名店。)っぽい。」とまで言います。
それは恐れ多すぎますが、本当に美味しい縁起カツ。

是非みなさんにも食べてもらいたい逸品です。
絶対美味しいから!




コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL